Calicenero nasce nel 2016 e diventa velocemente un punto d’incontro per i tanti clienti ed amici che amano ritrovarsi in un ambiente elegante e confortevole dove poter gustare sfiziosi piatti all’insegna della tipicità del territorio rivisitati in chiave contemporanea.
Più che un ristorante è un ritrovo.
La nostra proposta è concepita per valorizzare le ricette della nostra tradizione sapientemente interpretate dal nostro chef Daniele, mettendo a frutto l’esperienza maturata in numerosi ristoranti della nostra regione ed in Veneto, con una continua ricerca di gusti delicati e nello stesso tempo decisi ed intriganti.
Non serviamo cibi precotti o surgelati ma li prepariamo al momento.
Calicenero propone una cucina caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza della nostra terra provenienti solo da piccoli produttori ed agricoltori scelti negli anni sul territorio siciliano e nazionale.
Il nostro menù è accompagnato da una carta dei vini, frutto di anni di appassionato lavoro di selezione e conoscenza dei diversi territori e del rapporto di fiducia che si è creato con i nostri produttori.
Seguiteci anche su Facebook ed Instagram